"Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука" Марк Твен
Моя сегодняшняя, туристическая фото подборка посвящена дверям из разных городов и стран мира.
Казалось бы, такая обычная вещь, ничего интересного, но если подумать, то двери играют огромную роль в нашей жизни.
Были двери в моей и вашей жизни, которые мы не помним как выглядят, но, пройдя через которые поменялась наша судьба. Это могла быть дверь церкви, храма или мечети, где изменилась духовная жизнь.
Дверь, ведущая в комнату, в которой прошло решающее для вас собеседование, и вы получили работу, изменившую уже вашу материальную жизнь.
Это могла быть дверь, за которой вы получили радостную или печальную весть. Самая первая дверь в нашей жизни, через которую мы прошли, вернее нас пронесли через неё — это дверь роддома.
Одну из главных дверей, которую мы сами открыли в своей жизни — это дверь в школу, она уж точно изменила дальнейшую нашу жизнь в лучшую сторону.
То, что вы читаете сейчас эти строки является подвержением вышесказанному. Ведь у вас есть интернет, свободное время и самое главное - вы увлекаетесь туризмом:)
Двери, порой, это вход в другое измерение. Всегда стоит подумать, а нужно ли входить в неё или лучше поискать другую, ведь войдя внутрь, вы, возможно, измените свою судьбу. Так что стучитесь или входите без стука в правильные двери.
Итак, вот моя тревел дверная коллекция.
г. Марракеш (Марокко)
г. Дженне (Мали)
о. Джерба (Тунис)
г. Москва (Россия)
г. Мехико (Мексика)
На этом пока всё. Спасибо за внимание и помните - ни одна дверь в нашей жизни не закрывается навсегда…